• $4388.49 AR
Copyright Image : © Europe

Football : Victoire de Midi face à la TVM

20/03/2023 14:48 © Midi Madagasikara

L’équipe de Midi Madagasikara s’est imposée face à la formation de la Télévision nationale Malagasy, samedi au Stade de l’Elgeco Plus Bypass par 4 à 2.

Il s’agit d’un match amical pour la préparation des deux équipes avant le tournoi inter-média. Un vrai footballeur, le journaliste sportif Samson Meyer a marqué les quatre buts pour la presse écrite. Le match a été très disputé lors de la première période. Les deux équipes ont mené tout à tour le score. Elles se sont séparées sur le score de 2-2 à la pause. Au retour des vestiaires, la bande à Anja Faniry a eu la possibilité de marquer à plusieurs reprises, mais les attaquants manquaient d’efficacité. Le portier Aris Rafaly a pu garder sa cage inviolée. Par contre, Mamie et ses coéquipiers ont commencé à concrétiser leur domination. Avec les deux dernières passes décisives, Samson a toujours réussi à trouver le chemin des filets. L’équipe de la TVM veut prendre sa revanche lors du match retour qui aura lieu dans quelques jours.