• |
  • $4422.7 AR

CAN-2019 : Guinée – Madagascar, suivez le match en direct

22/06/2019 09:45 © Moov

Pour leur premier match dans une Coupe d'Afrique des nations, les Barea affrontent ce soir la Guinée à Alexandrie.

La Guinée et Madagascar se sont quittés samedi soir sur un nul (2-2), dans le cadre de la Coupe d'Afrique des Nations 2019. Après avoir remporté un but à zéro face au Burundi, le Nigeria est en tête du classement dans le groupe B. Madagascar et Guinée ont gagné un point chacun.

Fin de match.
Trois minutes de temps additionnel
85 min : Changement du côté de la Guinée
84min : Une grosse occasion pour les Barea. Mais le balon est dégagé

Marco Ilaimaharitra écope une carton jaune. Il ne reste plus que 10 minutes à jouer.

74min : Pied très haut de Diawara qui touche Rayan Raveloson. Aucune sanction pour le Guinéen.
73min : Corner pour les Barea. Une belle sortie pour Keita
72min : Voavy Paulin fait son entrée sur la pelouse et remplace Carolus, l'auteur du deuxième but malgache.
69min : Traoré a failli marqué le troisième but guinéen.

C'est transformé par Kamano !!! Egalisation de la Guinée !!

64min : Penalty pour la Guniée

63min : Traoré facuhé par Metanire dans la surface de réparation. Carton jaune pour le joueur de Minesota

62 min : Naby Keita, qui évolue à Liverpool, fait son entrée sur la pelouse à la place de Camara

61min : Rayan Ravelonson remplace Ibrahim Amada.

Madagascar a renversé la vapeur. Elle mène deux but à Un face au Syli national guinéen.

Corner pour le Syli national. Le troisième lors de ce match.

Et buuuuuut pour Madagascar.

55:00 Ibrahim Amada écope d'un carton jaune

Madagascar vient de marquer son premier but dans l'histoire de Coupe d'Afrique des Nations. Anicet Andrianantenaina marque son but d'une très belle tête sur corner.

Et buuuuuut. Anicet Andrianantenaina retrouve le filet de Keita.

C'est reparti pour la deuxième periode

Fin de la première periode.

44min : Faute sur Ibrahim Cissé

Sory Kaba, 24 ans, est un attaquant du club Dijon FCO. Le silence total dans le fanzone à Anosy après ce but guinéen.

34min : Le Syli national a ouvert le score grâce au but de Sory Kaba. Il était bien servi à la limite du hors jeu et a marqué dans un but vide.

32min : Encore une occasion pour les Malgaches.

Le Syli national guinéen est à sa 11ème participation à la Coupe d'Afrique des Nations (CAN). Il était déjà finaliste en 1976.

31min : Une très belle occasion pour Faneva Ima Andriatsima. Le tir passe à côté.

28min Madagascar bénéficie d'un coup franc.

Les Guinéens dominent le match. C'est une domination sterile pour le moment.

26:00 Deuxième corne guinéen. Le ballon a retrouvé le poteau de Melvin.

24min :  Une elle phase des Barea, conclue par un centre-tir de Mombris, bien capté par gardien guinéen

Alefa Barea Alefa Barea, cantonnent les supporteurs de l'équipe nationale depuis le Fanzone à Anosy.

22:00 Carolus tente le filet de Keita le gardien de l'Atletico de Madrid.

20: 00 Une frappe cadrée de Bolida mais arrêtée sans problème par Keita.

16:50 : Grosse occasion pour Madagascar. Carolus manquait le contrôle du ballon.

Sur son compte Twitter, le Président Andry Rajoelina annonce son soutien à l'équipe nationale.

15min : Grosse faute sur Mombris

13min : Un ballon guinéen est passé pas loin du but de Melvin. C'est une grosse occasion pour le Sily.

10min : Le Sili commis une faute sur Anicet Abel Andrianantenaina

Les Barea parviennent à degager le ballon.

05:11 Premier corner pour le Sili National guinéen

04:50 : Thomas Fontaine a commis une faute.

01 min : Les supporters des Barea sont à fond. C'est l'euphorie au Fanzone à Anosy.

Le Syli National (Guinée) évolue en maillot rouge, les Barea (Madagascar) sont en vert

0:00 Coup d'envoi du match.

Blessé, Jeremy Morel ne jouera pas ce soir.

Nicolas Dupuis vient de publier la liste des onze titulaires des Barea pour le match contre la Guinée.

Gadien : Melvin Adrien

Défenseurs : Romain Métanire, Pascal Razakanantenaina (Bapasy), Thomas Fontaines, Jerôme Mombris,

Milieux : Marco Ilaimaharitra, Abel Anicet Andrianantenaina, Ibrahim Amada

Attaquants : Lalaina Nomenjanahary (Bolida), Carolus Andria, Faneva Ima Andriatsima