• |
  • $4423.3 AR

Match amical : Les Barea écrasent le Swift Hesper

10/10/2020 02:32 © Moov

Large victoire de la sélection malgache hier soir au stade Alphonse Thiès. Les Barea se sont imposés 4 buts à 1 face à l’équipe luxembourgoise Swift Hesper.

La bande à Dupuis n'a fait qu'une bouchée le club Swift Hesper de Luxembourg. Les Barea de Madagascar ont fait bonne impression lors de son premier match amical hier sur la pelouse du stade Alphonse Thiès à Hesperange Luxembourg. Les nouveaux joueurs des Barea ont facilement intégrés l’équipe. On peut noter une bonne performance d’eux. « Les nouveaux ont marqué, et c’est bien. Tant pis pour nous », confie Thomas Fontaine à une question d’un animateur lors d’un direct sur Facebook.

Les nouvelles recrues se sont montrées à l’aise lors de ce match. Ils ont montré une bonne entente lors de cette rencontre avec les anciens cadres des Barea. Trois buts des quatre réalisations malgaches sont signés par ces nouveaux joueurs. Nicolas Dupuis a été bien servi par son nouvel attaquant Alexandre Ramalingom auteur d’un doublé. Une très belle réussite pour l’attaquant du CS Sedan Ardennes.

La sélection a largement dominé l’équipe hôte lors de cette rencontre en s’imposant 4 buts à 1. Dès le début de la rencontre, Bôlida et consorts ont affiché leur domination. Six minutes après le coup d’envoi, le ballon malgache a trouvé le fond du filet de Dominique Cappa le gardien de Swift Hesper.

Sur un corner de Lalaina Nomenjahary alias Bôlida, le gardien de Swift a réussi à dégager in extremis la balle mais a été très vite récupérée par Voavy Paulin avant de servir Hakim Abdallah qui a trouvé le fonds du filet. Ce nouveau joueur de la sélection nationale évolue en ce moment au sein de ce club luxembourgeois.

Les joueurs de Swift Hesper ont beau essayer de casser le rythme des barea mais en vain. Ils ont été dominé sur toute la ligne. A la 14ème minute des jeux, Alexandre Ramalingom a offert le deuxième but à l’équipe nationale. Les deux équipes se séparent sur un score de deux buts à zéro à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les Barea ont continué à jouer sa contrainte. Nicolas Dupuis a effectué quatre changements pour redonner de la fraicheur physique à son dispositif. Dix minutes après le retour des vestiaires, Paulin Voavy marque le but du 3-0. Les locaux réduisent le score grâce à Grégory Adler deux minutes après l’heure de jeu. Alexandre Ramalingom marque à nouveau le but du 4-1 et scelle la victoire des Malgaches grâce à son doublé.