• $4423.3 AR
Copyright Image : © Adn

Fenêtre FIFA : Les Barea de Madagascar triomphent face au Burundi

22/03/2024 16:57 © Moov.Mg

Dans une rencontre électrisante au stade Barea Mahamasina cet après-midi, l'équipe nationale malgache a conquis une précieuse victoire à domicile contre le Burundi, sur un score serré de 1-0.

Raveloson, le sauveur

L'Auxerrois, Rayan Raveloson, portant également le brassard de capitaine emblématique des Barea, s'est distingué en inscrivant le seul et unique but de la partie à la 19e minute, grâce à une passe magistrale d’Arnaud Randrianantenaina. Dans ce duel haletant, Rayan Raveloson a encore une fois fait parler de lui, ajoutant un autre exploit à sa liste déjà impressionnante. Après avoir été le sauveur lors d'un match crucial contre Caen lors de la 29e journée de la Ligue 2 française (victoire 2-1), le milieu de terrain a réitéré son talent en offrant à Madagascar la victoire face au Burundi. Dès le coup d'envoi, l'intensité était palpable sur le terrain. Les Barea ont montré une détermination sans faille, avec Rayan Raveloson en première ligne, martelant la défense adverse. Sa frappe imparable à la 19e minute a enflammé le stade, propulsant Madagascar en tête. Malgré les assauts répétés du Burundi, la défense malgache est restée infranchissable, préservant ainsi le score jusqu'au coup de sifflet final.

Des défis à venir

Cette victoire revêt une importance cruciale pour Madagascar alors qu'ils peaufinent leur préparation en vue des défis à venir. Le prochain rendez-vous pour les Barea sera lundi, où ils se mesureront au Rwanda. Cette série de matchs amicaux, inscrite dans le cadre de la fenêtre FIFA, constitue une opportunité pour Madagascar de tester ses forces et de perfectionner sa tactique en vue des compétitions à venir. La Fédération Malgache de Football (FMF) a organisé cette série de rencontres amicales, impliquant également le Rwanda et le Botswana. Avec une équipe composée à la fois de joueurs expatriés et locaux, Madagascar affiche une cohésion, à défaut d’être parfaite est plutôt impressionnante, ainsi qu’une force redoutable.